Тоже устроился в Адик. Сегодня первый день работал, заебался
В месяц каждому продавцу нашего магазина нужно продать шмоток на 750 штук, и это минимальный план. (желательно выходить за миллион) Я пока немного в ахуе
Сегодня за пол дня продал штук на 20, но так как меня еще даже не было в базе данных на меня ни рубля не упало, поэтому большую часть времени нихуя не делал и осматривался.
С учебой совмещать будет сложно, усталость неслабая после первого рабочего дня. Посмотрим, что дальше будет, надеюсь, хоть месяц отработаю
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от PushMYHead заметил такую хуйню что все эти консультанты в абибасах и прочих мирах спорта и тд, ёбнутые наглухо, стоит только зайти туда всё пиздец налетают ебать мой хуй, а вот это посмотрите это посмотрите и тд, я их сразу как захожу нахуй посылаю, мол то что мне нужно я сам знаю
Это ебать 8 стандартов сервиса абибаса, тоже не понимаю этой хуеты. Совсем не такой назойливой хернёй нужно привлекать клиентов.
А вообще не люди, а коршуны работают. Обернуться не успеешь как твоего покупателя уводят в сторону и начинают лечить сказки про новые коллекции, носки, проходящие акции и прочие, народу нужные, халявы.
Добавлено через 10 минут 3 секунды
-Цитата от mire Отнёс анкету в Адик
А нахуй эти анкеты вообще нужны?
Мне тоже говорили везде сначала, мол заполнять нужно анкету. Я нихуя не заполнял, пришел на собеседование и всё. Человек 30-40 было на собеседовании сначала, 9 оставили на 2 этап, а там уже сколько осталось работать хз, раскидали всех по разным магазам