Показать сообщение отдельно
Амнезия
Лия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2011, 16:23
  #4732 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Зависит и причем может на 80% больше быть цена, если тебе нет 22 лет и трех лет стажа.
Коэффициенты:
До 22 лет до 3 лет стажа(включительно) - 1.8
Более 22 лет до 3 лет стажа - 1.7
До 22 лет более 3 лет стажа - 1.6
Более 22 лет более 3 лет стажа - 1.0

Эти коэффициенты умоножаются на базовую ставку( 1980 р)
Так же есть коэффы:
- территории(москва - 2, питер и мо - 1.7)
- мощности в л.с. ( 120-150 лс - 1.4 например)
- безубыточности(тн бонус-малус) 0.95 за 1 год, 0.9 за 2 года и так далее с шагом 0.05 за каждый год

Это основные. Перемножаем и получаем сумму итоговую.

По КАСКО коэффы за стаж и возраст не прописаны на законадательном уровне и устанавливаются страховой компанией на свё усмотрение. Расчет каско более сложная процедура, но могу объяснить в принципе в двух словах если надо

Яза 2700 покупал кажись. Но это лапки сами с резинкой. У меня были каркасные, а на мой таз бескаркасные это редкая весчь) в итоге я взял за такой прайс а щас резинку к ним получается не подобрать. И чо снова с лапками покпат ьчто ли?)) за год или два( не помню когда поменял) резинка исхудалась, да и с самого начала была не ахти. Если летом еще пох, то зимой чуть бороздка из жидкости остается на стекле так сразу замерзает и портит видимость(
Поеду в воскресенье наверно мучать консуальтантов, подбирать. А так чо к зиме готовы. Максимум еще резину поменяю если куплю.
Хотя надо бы и свечи поменять но это я сам справлюсь, хуйле
хорошо допустим. Почему тогда если делается осаго общая, ну что бы любой мог воспользоваться авто без вписания в страховку, ведь у одного может не быть стажа а у другого лет 10..
если не ошибаюсь, то страховки без ограничения расчитывают по максимальным коэфициентам.
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
Зависит и причем может на 80% больше быть цена, если тебе нет 22 лет и трех лет стажа.
Коэффициенты:
До 22 лет до 3 лет стажа(включительно) - 1.8
Более 22 лет до 3 лет стажа - 1.7
До 22 лет более 3 лет стажа - 1.6
Более 22 лет более 3 лет стажа - 1.0

Эти коэффициенты умоножаются на базовую ставку( 1980 р)
Так же есть коэффы:
- территории(москва - 2, питер и мо - 1.7)
- мощности в л.с. ( 120-150 лс - 1.4 например)
- безубыточности(тн бонус-малус) 0.95 за 1 год, 0.9 за 2 года и так далее с шагом 0.05 за каждый год

Это основные. Перемножаем и получаем сумму итоговую.

По КАСКО коэффы за стаж и возраст не прописаны на законадательном уровне и устанавливаются страховой компанией на свё усмотрение. Расчет каско более сложная процедура, но могу объяснить в принципе в двух словах если надо

Яза 2700 покупал кажись. Но это лапки сами с резинкой. У меня были каркасные, а на мой таз бескаркасные это редкая весчь) в итоге я взял за такой прайс а щас резинку к ним получается не подобрать. И чо снова с лапками покпат ьчто ли?)) за год или два( не помню когда поменял) резинка исхудалась, да и с самого начала была не ахти. Если летом еще пох, то зимой чуть бороздка из жидкости остается на стекле так сразу замерзает и портит видимость(
Поеду в воскресенье наверно мучать консуальтантов, подбирать. А так чо к зиме готовы. Максимум еще резину поменяю если куплю.
Хотя надо бы и свечи поменять но это я сам справлюсь, хуйле
хорошо допустим. Почему тогда если делается осаго общая, ну что бы любой мог воспользоваться авто без вписания в страховку, ведь у одного может не быть стажа а у другого лет 10..
не увидел вопроса, собсна

"октрытая" страховка(без ограничений) считается как сказал Макс по коэфф стаж/возраст 1.8
т.е. нет разницы делать ограниченный список на зелёного водителя или делать открытую осажку
спасибо!