Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2011, 13:44
  #3729 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение

ога, два гола привезенных самих себе, хуйло со свистком и куча девок-симулянток в белых футболках, по любому мы отскочили файзулин воще залупа охуевшая, беспалева Хюбшману сзади со всей дури по ногам въебал и пошел как ни в чем не бывало. если бы наши долбоебы не бокопорили так. поэтому пускай бомжи радуются что двух дурачков вкатили по тупости наших долбоебов. вообще видна рука Спалетти, типичная итальянская мудоблядская команда аля Рома
ты ебенашка,откровенно,я болельщик Шахтера,который был на Арене,заявляю,Шахтар отскочил,Зенит сыграл грамотно и разумно,не дам в центре развернуться,пенальти был чистый,хули говорить,если б не Рыбка,проебали бы мы сегодня 2:5,надо смотреть холодными глазами ,а не с пеной у рта
Я болельщик и верю до конца в команду,надеюсь в Питере Шахтер сможет показать более содержательную игру и победить,хоть это будет сделать тяжело
а ты тупой уебан,который лечит откровенную ебалу,так что,если не разбираешься в футболе или не смотрел матч,завали свое недалекое ебало и молчи просто,не смеши людей
вау ты был на комфорке, я блять аж кончил распишись на стенке броу. мне от вашего самобичевания и бомжедрочки аж блевать блять тянет. да блять игру провалили, но блять бомжи ваши расписные нихуя сверхъестественного не показали и лишь воспользовались двумя ошибками, хотя ошибок было на порядок больше, поэтому дифирамбов ваших я нихуя не разделяю
болельщик он, а как же лидс уан лав вся хуйня там?
я ж говорю,ты может парень и не глупый,но лепишь хуиту несуразную.Лидс всегда в моем сердце,я просто не могу ж блять ездить в Англию и болеть за них,и трансляцию зачастую не могу найти когда Лидс играет.А Шахтёр вторая для меня по значимости команда,за которую переживаю,так как из родного города.Второе,диферамбы никто Зениту не расспевает,хуй я клал как бы на них,но когда они были сильнее в конкретном матче,это надо признать ,как бы не было печально,а не с пеной у рта доказывать,вот блять,им повезло,вот блять Шахтеру не повезло,вот нахуй Чижов уебан ,что упал и т.д,находить отмазки нелепые в стиле Мирчи(хотя как ни странно он признал что провалили матч)...нахуй? Шахтер отскочил еще раз говорю,Спалети перехитрил Мирчу,тоже факт,ведь и сам Мирча сказал мол не ожидали мы такой игры от Зенита,не ожидали......он наверное думал что будет тупое катеначо,где Зенит прижмется к своим воротам и будет сидеть 10 человек в обороне,а хуй там угадал.Так что друг никто диферамбы не поет питерцам,просто сухие и неприятные факты.Я еще раз повторюсь,буду верить в победу Шахтаря на Петровском,хотя похуй что шансов мало,это футбол,тем более на Шахту уже давлеть результат так не будет как вчера,почему бы не вздернуть питерцев?
а по поводу матча вчерашнего как никогда подходит фраза сказанная Вовой Быстровым после матча с мусорами(1:4 когда мясные проиграли) "Простите нас,мы просто обосрались" воть и все,аминь друг мой