-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от Tenry
-Цитата от Девочка-Лёд
не приставайте к пацану,просто посмотрите в глаза его аватара ВК

ко мне никто не приставал))) блин, каждый считает своим долгом что-то сказать про мои глаза на этой фотке
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от My Dear Horror
ну оленизм и отсутствие таланта это всё же разное, мне кажется. талант - хуйня. я тоже без таланта пишу стишульки, так легче избавиться от негативных эмоций и переживаний всяких. как говорится, главное чтоб человек был хороший

я сам имею дохуя проблем, но это не повод расстраиваться. и ты держись, забив хуй на всё. жизнь ебёт всех, в разные моменты жизни, в разных позах и по разным причинам. держись, бро

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
так он обычный нефор. они все такие

блядь. думаешь я ни разу не слышал этих слов и сам их никому не говорил? просто когда тебя ебёт жизнь раком у всех на виду, и это все обсуждают и знают не очень заебатое ощущение. да и надоело, что все ждут от меня как всегда веселья и позитива. меня до тошноты бесит мой образ души компании. жизнь, сука, гавно.
а что ты имеешь против нефоров?)) и с чего ты взял, что я нефор-то?)) когда-то, может быть. да и неформал в сознании и неформал во вненем виде, довольно разные вещи.
я тебя как человека не знаю и не жду от тебя ничего в духе души компании напрмиер. и веселья не жду, просто советую руки не опускать ни в коем случае. я знаю ощущение, когда жизнь раком ставит и это все обсуждают, да. оно мне прекрасно знакомо, но я развернул её и воткнул в ответ. потому что по другому нельзя. и каким бы говном жизнь ни была, а жить приходится.
да ниче не имею против) помоему нефор он всегда и везде нефор. мне так то похуй. но какие то они нежные слегка

бывает, но я не нежен ничуть))) какое-то предвзятое отношение к неформалам)))
-Цитата от Бездельник
-Цитата от Tenry
-Цитата от Бездельник
хватит уже плакаться
приходиться
заебал, хватит гнать.
заебал, гони в пизду