Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2011, 02:19
ВКонтакте Live Journal
  #380 (ПС)
Забыл еще в свете отдельных вчерашних уныний пользователей про тему предложить вариант ленты "Поворот не туда".

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от EMINSI Посмотреть сообщение
-Цитата от СНВ-1 Посмотреть сообщение

Это логично. Хотя я не понимаю зачем люди сдают треки например в посдедний час до конца раунда. Неужели какой-то процесс идет? Или так...для поддержания ажиотажа.
мне кажется они не хотят чтоб их трек услышал соперник....чтоб соперник постарался меньше....хотя конечно тоже не логично, ведь в последний час навряд ли кто-то что-то сможет изменить....но к тому же есть неприятная возможность того, что что-то не получиться, и не успеешь сдать трек, как по мне, так лучше всего не лениться, сразу написать трек, и сдать его дня за 2 до конца сдачи треков....так спокойнее будет))))

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Sopelkin Посмотреть сообщение
я же это конкурс выйгралКрис поддержиЗабанить могу кое кого да?мммм давайте моему другу Серёженьке Грузило все по сообщению сейчас напишем?
понятно...конечно же....ЧЕЛЯБИНСК....=)
а вы, друзья, не подумали о том, что причины сдачи треков в последний момент могут быть намного разнообразнее? банальная занятость, как пример
это, если не один на сто, то самое бОльшее - один из десяти. Все остальные просто чисто по отечественному менталитету хуи пинают до тех пор, пока на краю обрыва себя не обнаружат.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от fifoni Посмотреть сообщение
-Цитата от Пауэрлифтер Посмотреть сообщение
Сайта зря слили
думаю он бы сделал мясо в последующих раундах) как это было в 14 неоф
да сам виноват
урок первого раунда его ничему не научил
Полагаю, Сайта уроки вообще не учат. Он слишком самодостаточен для этого. Весь батол пел одни и те же ноты и допелся.

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Vov4iG Посмотреть сообщение
-Цитата от Несветлый Посмотреть сообщение
было бы неплохо темку с заданием "направить трек на соперника" 1 дать, а то мяса маловато, нынче модно в бателах песни делать. Я не хочу сказать, что ето плохо, просто хочется разнообразия и добротных диссов)
Вон на Индабаттле в параметрах к 5 раунду написали,что трек должен быть направлен на соперника Хотя многие на это забили,но давать какие то дополнительные параметры к раундам было бы не плохо
ты с какого года за баттлами в принципе наблюдаешь?

Добавлено через 16 минут 52 секунды
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
-Цитата от Supergod Посмотреть сообщение
Организаторы что курили ?
Видно хороший сезон плана
Что за тема ошибка навигатора
Ну ладно я отвлекся
удачи всем
:3 это ещё не самый пиздец. Вспоминаю "Йети и дети"
между прочим на неё было два замечательных раскрытия из четырёх возможных.

Добавлено через 17 минут 37 секунд
-Цитата от red bull Посмотреть сообщение
22/32 угадал в этом раунде, не удивлен.
у меня 16 ошибок, я не секу в репе видимо
И что самое смещное, многие из слетвевших (а большинство 4:3, а тут тяжело понять кто пройдёт) у меня в плеере например. И еще, смотрю, что многие лажанулись. Есть такие кто слетев набрали голосов народных значительно больше соперника, например Короб, Мр.Хайд, Артём Татищевский... толи судьи странно судят, толи народ не шарит в рЭпе, толи все голосовали за имя. Одно из трёх
скорее третье