Показать сообщение отдельно
Баламут
Гуру подвалов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2011, 01:47
  #23 (ПС)
первая рецензия

1. Можем выиграть -ахуенно,вот такой Дарти меня прёт пиздец как, припев пиздец как рвёт,молодца,побольше такого хотелось бы)есть крутые фразы, типа "чтобы завтра было всё,сегодня нужен текст и бит"

2. Я хочу тебя, Москва - уже все слышали кому надо,единственное припев не нравится,минус шикарный,твои минуса вообше нравятся,что на " 7 облаков" что тут) куплеты пиздаты " ненавижу шлюх,но с одной я всё же замутил"

3. Есть контакт - не понравилось вообше)хз мне нравится либо когда ты ахуевший батл делаешь,либо когда лирику о любви.но не это

4. Переживем - отмечу минус сразу 1 куплет шикарен, припев тоже хороший такой,

5. На разных скоростях (при уч. ValenTine) - не понравилось

6. Ищи меня там - бля летом запахло)) красавелла.Раста настрой

7. Доброй ночи - 2012?? почему переименовал? ахуенный трек,с момента выхода до сих пор на репите крутится

8. Гори со мной - слышал уже,непонравилось,Лочи какой то

9. Девочка на белой Мазерати - это что то такое пиздец.аааааа.очень сильно хотел его послушать полностьюмммм чую пиздец как надолго сядет в уши мои.молодец Артём." любит водку,водку,водку..."

10. Где-то внутри - слышал не моё.

11. Свет моих глаз (при уч. $APER) - уж сначала подумал будет просто твоя часть с трека "твой герой" ахуенчик. сап тоже порадовал

12. Всё по кайфу - отличное заключение данного произведения.лёгкое и приятное

Вообщем релиз,впринципе удался. Честно ждал большего, оказалось чуть меньше)но много что понравилось. Но "7 облаков" больше понравился,намного.тут Дарти взрослее стал чуствуется по тексту. Остаётся только ждать новинок,взрывающие наши уши.Всё что остаётся это пожелать Артёму удачи и успеха в творчестве