-Цитата от EMINSI -Цитата от СНВ-1 -Цитата от EMINSI
все раунды примерно так и было....уж точно с уверенностью можно сказать, что до завтра все треки не сдадут.....=)
может один трек кто-то и сдаст, но не больше.....стабильно последний день это 80 % треков)
Это логично. Хотя я не понимаю зачем люди сдают треки например в посдедний час до конца раунда. Неужели какой-то процесс идет? Или так...для поддержания ажиотажа.
мне кажется они не хотят чтоб их трек услышал соперник....чтоб соперник постарался меньше....хотя конечно тоже не логично, ведь в последний час навряд ли кто-то что-то сможет изменить....но к тому же есть неприятная возможность того, что что-то не получиться, и не успеешь сдать трек, как по мне, так лучше всего не лениться, сразу написать трек, и сдать его дня за 2 до конца сдачи треков....так спокойнее будет))))
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Sopelkin я же это конкурс выйграл
Крис поддержи
Забанить могу кое кого да?мммм давайте моему другу Серёженьке Грузило все по сообщению сейчас напишем?
понятно...конечно же....ЧЕЛЯБИНСК....=)
а вы, друзья, не подумали о том, что причины сдачи треков в последний момент могут быть намного разнообразнее? банальная занятость, как пример