Вот, выделил для себя одну.
Уже успели погулять, она не совсем местная, в области живёт, вот. Сюда каждые выходные приезжает.
Сказала, что я через края самокритичен, и что ей нравится мой юмор и характер.
+ И приезжает когда сюда, то живёт не далеко. Пешком минут 20. И тупо ходили в мою сторону, то-сё, разговаривали. Прошли около моста одного, и она говорит: " Я тут никогда не была, хотела бы тут чаще быть".
Ну, так подумал, наверно - намёк.
Потом ей надо было домой идти, пошёл проводил почти до дома, поцеловала в щёку и разошлись.
Вот и думаю, нравлюсь или нет. У неё там всяких друзей много и это меня напрягает.
Вот, такая кул стори. Может, на этих выходных опять встретимся.
-Цитата от Трах-ти-би-доух а я уже давно болен одной девушкой, но какое то время назхад у неё появился парень, намного лет страше меня, с крутым лексусом 2011 года.. а месяц назад я начал мечтать о наушниках от доктора дре, и буквально недавно узнал, что даже они у него есть, для меня это был контрольный выстрел... радует хоть , что я этому дрыщу если чо вьебать могу.. но ебать себе мозг девушкой с которой ничего не светит, сделает из любого нормального пацана неудачника, так что щас ищу (точней жду) встречи с чикой какой..нибуть.
Дай ему пиздюлей за то, что у него наушники такие охуенный. Я тоже такие хочу.