Показать сообщение отдельно
NLO

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2011, 22:28
  #2321 (ПС)
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение

ну, например, некоторые инвалиды-колясочники тоже в качалку ходят и достигают определенных результатов. тем не менее, ноги у них вообще не развиты. как это объяснить, тогда?
http://ru.fishki.net/picsw/032011/16/post/nesgibaemiy/ne...iy-007.jpg
ну химозу никто не отменял - это раз...
а два: если ты себя считаешь инвалидом-колясочником, то можешь не качать ноги и спину... хули... качай бицепс
про химозу - тухлый аргумент.
Насчет качания ног: я же не говорю, что этого делать ни в коем случае нельзя, я писал о том, что это упражнение опционально
тебе не кажеться странным, что на ТВОЙ же вопрос ВСЕ тебе говорят одно и то же... а ты городишь дальше свои мысли... зачем тогда задавать вопросы, если ты все равно не воспринимаешь реальное мнение со стороны? иди качайся по своей методике, а когда добьешься успеха придешь и с нами поделишься радостью... больше дела, меньше слов...
и по поводу колясочника: всегда легко приводить в пример чужой успех... а ты попробуй сам добейся... поймешь какие усилия для этого необходимо приложить...

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение

ну, например, некоторые инвалиды-колясочники тоже в качалку ходят и достигают определенных результатов. тем не менее, ноги у них вообще не развиты. как это объяснить, тогда?
http://ru.fishki.net/picsw/032011/16/post/nesgibaemiy/ne...iy-007.jpg
ну химозу никто не отменял - это раз...
а два: если ты себя считаешь инвалидом-колясочником, то можешь не качать ноги и спину... хули... качай бицепс
про химозу - тухлый аргумент.
Насчет качания ног: я же не говорю, что этого делать ни в коем случае нельзя, я писал о том, что это упражнение опционально

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
ты троль даже не смешной ни разу
я же не пишу тут ерунду, я просто спрашиваю мнения людей. я тему приседов и становой уже второй раз тут поднимаю, но никто не может объяснить, почему он считает это упражнение самым главным
я тебе уже написал выше... ты же полез искать колясочника и рассказывать, что он не качает ноги...
некоторые вообще в жопу ебуться... тоже не стандартно... весьма даже опционально...