ВСЕМ БАБСКИМ ТУПЫМ ПАБЛИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
"Ори придурок, ты потерял идеальную.."
"Я ебу твои принципы в принципе"
"Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть"
Я сатанею, когда читаю этот чудесный афоризм в статусе у очередной стремной телки, которой неплохо было бы скинуть пару десятков килограмм, и начать хоть что-то из себя представлять. Мне вообще очень больно за мудрые мысли великих людей, которые тиражируются безмозглыми уебками Каждый еблан норовит многозначительно подписать под безвкусной аватаркой: "Все, что не убивает меня, делает меня сильнее!", не имея понятия об авторе и контексте фразы. Каждая каркалыга мнит себя роковой женщиной, и сообщает обществу о том, что ее трудной найти, легко потерять и невозможно забыть. Ну или рассказывает нам про "Я — женщина, а значит я актриса", или гордо заявляет "Мужчина может меня ударить только один раз..." намекая на наличие характера.
Очень хочется ответить: дорогая, с чего ты взяла, что кто-то будет тебя искать? Посмотри на себя. Таких, как ты и искать не надо. Пара банок пива, пачка LD slims, и все — этот вечер станет для тебя в ряд незабываемых. Если, конечно, ты сможешь растолкать толпы других желающих. Потерять? Тебя легко потерять? Не смеши! После того, как ты нашла хоть одного корявого идиота, который согласился тебя трахнуть, у него хер получится тебя потерять, как бы он об этом не мечтал. У тебя в глазах уже пляшут бесенята в розовых пинеточках а матка зудит от предвкушения. Ты считаешь, что получила шанс на реализацию, шанс стать законной самкой. А тебе нужно торопиться с этим. В свои 23 года ты уже расползлась до бесформенной массы, пройдет еще несколько лет и в лучшем случае тебя будет трахать только лысый инженер по охране труда, которого ты для этого споила на корпоративе. А утром он будет мечтать, чтобы ты как можно быстрее куда-то безвозвратно потерялась.
Невозможно забыть? Это уж точно. Любой нормальный мужик должен помнить о таких ошибках, и больше никогда так не делать. Но я молчу. А толку? Эта безмозглая тварь все равно ничего не поймет. Для нее это просто "гы гы, клевая фразочка". Она не понимает, что в реальной жизни нужно иметь очень серьезные основания для такого самомнения. Самое главное, что фраза-то изначально очень неплоха, и есть женщины, достойные ее. Но эти слова обесценены, затасканы, истерзаны миллионами тупых стремных телок, омерзительных жирных самок, каждая из которых норовит примерить на себя белое платье Мерелин или корсет Мадонны.(с) |