Показать сообщение отдельно
Артуриус
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2011, 14:27
  #1476 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от RэпоGолик Посмотреть сообщение
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение

создай второй акк. а ваще хуле ты женщин собрался наёбывать ещё даже не подстрелив, ай яй яй

Добавлено через 15 минут 5 секунд

ну хуле ман, управлять чувствами как лошадьми это иллюзия. ты не можешь развернуть их к тому же резко, если только ты признаешь и согласишься с тем, что это ОНИ ТЕБЯ НЕСУТ, а не ты направляешь свои ЛУЧИ ЛЮБВИ как заблагорасудится, тока тогда мож они тебя и послушают.

а по стори, вы охуели конечно и упустили из вида реальную жертву, это того пасана, через которого вы ПЕРЕШАГНУЛИ с самого начала, ты чё думал что можно отбросить счастье одного и строить своё?

ну и по поступкам твоим ты ведёшь себя как типичный БЕЗГРЕШНИК, это самое хуйное, грешники умеют прощать, а невиновные всегда жестоки, они считают что их невиность делает их ОСОБЕННЫМИ, ну и на кострах как известно сжигают именно "безгрешники".

что там с тёлкой этой я хуй знает что в голове у него, может обезьяна в барабан бьёт, но если ВЗАИМНОСТИ НЕТ, то требованиями ты её не добьёшься никогда, только может быть обратный эффект, да и не по-мужски это, носиться со своей любовью и требовать ответа, как будто она какая-та особенная и ценная и её нельзя отвергнуть, схуя же нельзя. а ваще косяк за тобой есть какой-то видимо, раз так любишь, мож любви кому из родных или близких задолжал (отец, мать, брат, сестра), не?
вот это у меня наверное по настоящему первая любовь......
бля, в голову мысли такие ебанутые приходили, типо я со всеми предыдущеми своими хуёво поступал, ничего серьёзного к ним не испытывал, а теперь это ко мне вернулось в наказание
первая не значит последняя ман. да и первый блин комом.
раз приходили мысли значит были косяки, уважай всех женщин в своём прошлом и в будущем, особенно терь когда знаешь какого это ходить по углям чувств. Самое серьёзное что есть в жизни и ценное это ЛЮДИ и ОТНОШЕНИЯ между ними. какого было вот тому чувачку которого вы вдвоём через хуй кинули? может он чувствовал тоже самое что ты сейчас? пока косячины все не уложатся связь будет оставаться и ПЕРВЫЕ связи они самые глубокие, а сила мучений после разрыва говорит как раз о силе связи, НО НЕ О СИЛЕ ЛЮБВИ. в будущих отношениях свзяь будет у тя не так глубока, но это не значит что любовь будет слабей. вообщем, не еби мозги, уважь тёлок, а этой тёлке оставь её вину и отвественность, свою ты вроде осознаёшь уже и решишь это в своей душе сам, потому что никто другой не решит
да тому пацану вообще похуй было на неё, просто так с ней встречался....кстати, сейчас я с ним нормально общаюсь.