red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Санчо-Панчо
ну и? бундесщит лучше Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от Санчо-Панчо
чем я тебя так расстроил, дружище? да нет смешно это наблюдать как ты с радостью школьника болеешь за свою божественную серию а и ещё всем что то истерически доказываешь мол серия а это не просто эхо прошлых заслуг...это мать его сила ...самая сильная лига в Европе...в групповых этапах
а так ты вроде в других вещах более менее адекват а тут прям фанатизм фанатов шока да окси блять...но им простительно у них переходный возраст вся хуйня, а тебе ?....
а по матчам...баварии даже на хуй не нужно было что то там делать...проходили игру..гомес конечно лоханулся что не забил победный ну и ладно...бавария и так с первого места идёт пусть лучше силы для игры с гановером берегут...взяли нахуй не нужное очко в гостях и всё...лиль как я вижу вообше лошары и этим гордится это тоже не айс
а так кроме ЦСКА и реала никто не порадовал то что бавария сейчс одна из сильнейших в европпе команд очевидно. но наполи дали мне сегодня хороший повод потроллить долбаёбов засирающих серию а, чем я и воспользовался.
в целом же сериал гораздо сильнее бундеслиги, это для меня тоже очевидно. в бундеслиге одна бавария. а в италии команд уровня наполи а то и выше хоть отбавляй.
а лилль лошары... да. как и все французские команды. интер тоже лошары (глянь их результаты в чемпионате) но французов, на ихнем поле выебали. Ювентус, Удинезе...все? |
|
| |