-Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Санчо-Панчо одного гола оказалось достаточно для победы, благо французские пидорасы даже один забить не могут а про реал я чёто недогнал. ты к тому что они тоже ебаных французов опустили? дак я и не сомневался. их ещё рубин должен был выебать в квалификации, не повезло казанцам. Наполи и Интер красавчики лягушатники говно как были так и остались Бавария не смогла победить кто там что пиздел на Серию А на альянц арене изнасилуют наполи
-Цитата от Санчо-Панчо одного гола оказалось достаточно для победы, благо французские пидорасы даже один забить не могут а про реал я чёто недогнал. ты к тому что они тоже ебаных французов опустили? дак я и не сомневался. их ещё рубин должен был выебать в квалификации, не повезло казанцам. Наполи и Интер красавчики лягушатники говно как были так и остались Бавария не смогла победить кто там что пиздел на Серию А
одного гола оказалось достаточно для победы, благо французские пидорасы даже один забить не могут а про реал я чёто недогнал. ты к тому что они тоже ебаных французов опустили? дак я и не сомневался. их ещё рубин должен был выебать в квалификации, не повезло казанцам.