Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 22:00
  #4896 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Я его и сбил со стингера, Файва заряжал.
Риспетк Файве, хоть раз не косого зарядил
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Почему ты не бухаешь?
то есть зная что всё равно подохнешь - даёшь бухалово и на иглу?
Нет конечно, просто интересно было как он думает. Я и сам курить бросил и пить стараюсь как можно меньше, максимум, когда я себе позволяю пить, это вечер пятницы, да и то сейчас уже не пью почти.

-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Да, бывает, но тут разве вопрос идёт не о жизни и смерти? Не о реальности? Не знаю, кто как, но я никогда не расстраиваюсь из-за смерти человека, даже близкого. Это неизбежно, все мы сдохнем лет через пятьдесят (в лучше случае).
Я иногда тебя не понимаю, твое мышление С одной стороны ты не пьешь и не куришь, даже говорил мне что жареная картошка и пиво вредно, но с другой стороны тебе пофиг, и ты знаешь, что умереть можно и завтра. В чем подвох? Почему ты не бухаешь?
Я пью, но редко и только качественное. Для меня важно то, как я проживу свой отрезок. Можно получать знания, развиваться, заботиться о здоровье и хорошо себя чувствовать максимальное количество времени. С другой стороны, можно есть всякое говно, бухать с утра до вечера и употреблять наркотики, не осуждаю любителей подобного, но лучше быть сожранным раком в пятьдесят, а не в тридцать. Тут много аспектов и эта тема на очень продолжительный диалог.
Ок, я понял.

---

Кстати, всем любителям стилей Electronic, Ambient, Space Music и Chillout, советую заценить Geodesium - Fourth Universe (1992). Отличный старенький альбом. Вечерком самое оно слушать, в темноте.

Фотографии:
(277.5 Кбайт / 63 просм.)