-Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
А "маму ебал", это не реальность? То есть ебало за такое на улице не разобьют? За пшел нах могут напинать хорошенько, а за еблю, лично я оставлю человека инвалидом, если его успею спасти.
Я так говорил всего пару раз, и то людям, очень сильно заебавшим меня, которым я сам был готов уже рожу разбить. Но в интернете можно только задеть обидной фразой.
Например никому из вас(из раздела) я такого не скажу никогда, будь вы хоть последними засранцами, которые меня постоянно подъебывают. Но я все таки с вами общаюсь и знаю, что люди адекватные.
В общем тут вопрос уже в другом. Бывает так выведут человека, что он в глаза может пожелать чтобы вся родня передохла.
Да, бывает, но тут разве вопрос идёт не о жизни и смерти? Не о реальности? Не знаю, кто как, но я никогда не расстраиваюсь из-за смерти человека, даже близкого. Это неизбежно, все мы сдохнем лет через пятьдесят (в лучше случае).
Я иногда тебя не понимаю, твое мышление
С одной стороны ты не пьешь и не куришь, даже говорил мне что жареная картошка и пиво вредно, но с другой стороны тебе пофиг, и ты знаешь, что умереть можно и завтра. В чем подвох? Почему ты не бухаешь?