-Цитата от Chaos -Цитата от Kr0N Друг, я не говорил, что тебе там что-то снится. Чего ты перегибаешь? Я сказал, что ты спокойно поржать можешь над умирающим человеком, только потому, что тебя его музыка бесит.
Ты же сам писал в теме Рик Росса, когда он попал в больницу, фразу типа:
"Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек". Ну не пиздец ли?
Меня всегда такие люди поражали. Ну блять, не нравится исполнитель, не заходи ты в его тему, но нет блять, случись что, хэйтеры тут как тут, начинают строчить хуйню всякую, лишь бы обосрать как-то и показать как они блять сильно этим исполнителем недовольны
Крон, во-первых с какого это хуя он умирающий? Во-вторых, с какого это хуя я не могу писать то что я хочу и где хочу? В-третьих, я написал "
НАВЕРНОЕ", а не "
НАДЕЮСЬ" - это была шутка. Ты же пришел и даешь в святой ярости падалью обзываться да свои фантазии хейтерофилские тешишь теперь, видимо прослушивание хуеплетов этих двух сказывается
На тот момент было не ясно, умирает он или нет. Дрейк в твиттере писал, что молится за Росса. Я расчитывал на худшее. Просто так люди сознание не теряют, а потом часами в себя не приходят.
Хорошо, извини за оскорбления. Может я тебя немного не правильно понял, но шуточки такие мне не по душе, я тоже написал, что думаю...
-Цитата от Radio а я не понял, Chaos чтоли венок толстому выслал или гроб заказал?
Он его сбил со стингера.