-Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Меня заинтересовало слово "хейтеры". Черномазые постоянно борятся с этими мифическими людьми уже который год, теперь в России плотно началась борьба. Целые песни посвящают, альбомы, а кто-то, может быть, считает разоблачение хейтеров целью своей жизни. Что к чему вообще? Кого-то так интересует негативное мнение незнакомых людей? Людей, которые высказывают мнение, пусть оно и негативное, я понимаю, посмотрел и послушал - не понравилось, написал. А тех, кто начинает в своём вымышленном мирке бороться с людьми, которым, по большому счёту, похуй на артистов им неприятных, так же похуй на тех, кто борится с ними. И это не только поклонники, фанаты, но и сами артисты. Огромные проблемы с самооценкой и головой в целом, как мне кажется у борцов этих.
да ты же сам частенько любишь зайти в тему какого нибудь артиста, который тебе нахуй не уперся и не интересен и пописать какое говно его альбом и вообще творчество
вот это и называется хейтерство.
я вот например много каких любимых тут артистов считаю унылыми и уебскими кусками говна, но не захожу в их темы и не начинаю троллинг/холивары.
А кстати я официально хейтер Сереги
Сказанное тобой я прекрасно понимаю, но совсем не могу врубиться с теми, кто начинает всячески бороться с хейтерами, открывая глаза на правду) Посмеяться над этими дятлами я действительно люблю, но только над ними, а не артистами.
Официально? Заявку подавал, вступал в тайные организации?)