Показать сообщение отдельно
Никитка Бамберг
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 19:07
  #984 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитка Бамберг Посмотреть сообщение
Ты, наверно, понимаешь, что далеко не пиздюк Раз мы выиграли тендер и все это не просто так Кто бы мне доверил создание студии, если бы я был в 11 классе
мне абсолютно не интересно, что вы там и как выиграли, но я вижу, что человек хотел купить "бугатти вейрон"(аймак), а не "трактомас"(мак про), а задачи перед ним(компом) якобы стоят более как серьёзные(монтаж видео), это не совсем для легкового авто, пусть и очень мощного... у меня по-этому закрадывается толика недоверия к твоей квалификации... да и скорее всего там люди сидели совершенно не понимающие, что надо для звукозаписи и монтажа видео... вы бы со своим аймаком далеко не прошли, если бы там сидели понимающие люди, точно тебе говорю, так что не надо понтоваться, а лучше топай в соседнюю тему с советами железяк для студий, называй бюджет, и мотай на ус советы местных знатоков, без лишних понтов, коли такая пьянка пошла... а потом топай на форумы связанные с видео, и там тоже спрашивай советов, потому как для монтажа видео одного компа мало. если ты там за главного, то должен понимать всё это и точно представлять, что и как должно работать... а пока ты только с этим аймаком за 200к сел в лужу, не более.
Мы тут уже выяснили, что аймака не хватит, надо брать макпро. И заметь, я не кидал никакие понты.
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Я тоже вообще не понимаю смысла аймака на продакшн студии
Если уж такая проблема с выбором нормального мака. то для видео, рендеринга и конвертирования и прочего можно было собрать СПЕЦИАЛЬНЫЙ рабочие видюхи не игровые и тп.
Что посоветуешь?