Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего ![](http://cs10011.vkontakte.ru/u132450055/-14/x_d813e4e8.jpg)
пиздец я долго догнать не мог прикол с похмелюги -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ бросай наркотики Добавлено через 5 часов 36 минут 51 секунду ёу ёу ) поздравьте меня я наконец-то выиграла футболку) с 9 сентября пыталась и наконец-то ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) я их не брал чтоб бросать) А вообще изменение сознания... это нужная штука. Если к этому правильно подходить (без фанатизма) можно неплохо себя развить![хм](images/smilies/neutr.gif) как чувак из Области тьмы Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Муравей_й -Цитата от Razum
да я тебе говорю так и есть ![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif) Прошли те времена когда мне так хотелось жить ![smile](images/smilies/smile.gif) случайно просто кислотой угостили, интересно стало чё да как ![хм](images/smilies/neutr.gif) хорошо если так ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) сам то тот еще торчок ![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif) два раза найти? |
|
| |