Показать сообщение отдельно
GreatMag
Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2011, 12:31
ВКонтакте
  #5399 (ПС)
-Цитата от Ту_Ту_Тусер Посмотреть сообщение
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Ту_Ту_Тусер Посмотреть сообщение
Вообще не выкупаю культа Типси, по-моему чувак надрывает одно место когда пытаеться донести мысли, да и посыл заежженый, имхо.
да ну ты чо Илюха, как по мне то Типси - очень заебатый исполнитель И посыл и техника - на мой взгляд. Рем Дигга конечно тоже хорош, но вот чё-то я его трэка на последний раунд совсем не заценил "Зов природы" у РД мне вкатил, а вот та шляпа, которую он на 5-й сдал - ну хуй знает чё там такого ахуенного нашли судьи, что там комментарии такие, как буд-то они оргазм раза 3 во время прослушивания ощутили
Типси мне уже претит( И ничего с этим поделать не могу, последней каплей стала экранизация порчи стихотворения Маяковского. Рем тоже восторга не вызывает, но думаю тут зубы поострее, опыта по более.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Everblazin Посмотреть сообщение
прочитал комментарий Влади к треку Никса против Хайда и убедился в своей правоте опять жэ
Я вообще прозрел, когда увидел что Никс, которого, помнится, годик назад или более на каком-то батле проходил, убрал Хайда, потом послушал последнего и всё встало на места.
Про Никса скажу что он чудом в 6-ом))))

Искренне рад что Артемон(Татищев) вышел из батла, тоже не понимаю всеобщего мочеиспускания по творчеству этого мафиози)
хз кто такой никс но про хайда согласен
на 6м баттле вроде нормально делал а щас сплошной
про татищева тоже согласен

надо еще у судей спросить както че там у Дигги в треке крутого я вот тоже не вьехал