-Цитата от Armi
-Цитата от Skyscore
Джоханнсон я как бы люблю, но с оговорками - она такая мягенькая, нежная, приятная, красивая, но всё-таки нихуя не секс, как по мне. При том что типаж фигуры как бы даёт ей такую возможность - наглядный пример, та же Мерелин, как правильно Саша подметил, или вот Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый):
![](https://1.bp.blogspot.com/-WUTUuibrALI/TWVKHcGYq3I/AAAAAAAAAMg/xsF0LJeDFWU/s1600/christina_hendricks_esquire_2.jpg)
тоже не понимаю, почему модные журналы твердят о том, что она толстая и ей надо срочно худеть.
-Цитата от Живой труп
-Цитата от Armi
в сериале новенькая она как будто саму себя играет. и вроде так смотришь - симпатичная девушка то. а как начинает свои выкрутасы, так блевать тянет
Ну по сути ничего сказать не могу именно по сериалу
Но смею предположить, здесь ещё играет тот фактор, что ты девушка
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Ты не первая, кто мне говорит о этих её блевотных выкрутасах и повадках ( а их можно наблюдать и в фильмах, которые я смотрел).
Хотя за некоторые моменты и самому "хочется взять и уебать"
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Skyscore
Джоханнсон я как бы люблю, но с оговорками -
она такая мягенькая, нежная, приятная, красивая, но всё-таки нихуя не секс, как по мне. При том что типаж фигуры как бы даёт ей такую возможность - наглядный пример, та же Мерелин, как правильно Саша подметил, или вот Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый):
![](https://1.bp.blogspot.com/-WUTUuibrALI/TWVKHcGYq3I/AAAAAAAAAMg/xsF0LJeDFWU/s1600/christina_hendricks_esquire_2.jpg)
Да
Чисто по фото
чё то не поняла я логики
Многим девушкам не нравится она за эти блевотные(?) выкрутасы. И тебе.
Хлопчыкы же меньше негативного внимания уделяют им ( выкрутасам). На то они и хлопчыкы вообщем-то
И в итоге им очень нравится Зои.
Всё