Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka  Че за Коолодец Люди добрые Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Авганский Дубас где послушать ? не могу включить не включаеться
ВСе отсудил кроме их Добавлено через 2 минуты 57 секунд ПОнравился Крсноярск и Питер   на коли пиши Дима -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, вот насчет колодца со свободным временем, братва, поделитесь пожалуйста, очень надо ) Паш, Паш, до какого можно судить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ты колодец с терпением нашла7)))) я нашла колодец с гашишом  не примут наш отбор чего? -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Dайя -Цитата от Di_SkaZka Авганский Дубас где послушать ? не могу включить не включаеться
ВСе отсудил кроме их Добавлено через 2 минуты 57 секунд ПОнравился Крсноярск и Питер   на коли пиши Дима -Цитата от Lotos (Pro.form.) Так, вот насчет колодца со свободным временем, братва, поделитесь пожалуйста, очень надо ) Паш, Паш, до какого можно судить? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Ту_Ту_Тусер
ты колодец с терпением нашла7)))) я нашла колодец с гашишом  нимуя себе так ты теперь модная и убитая!   модная да, убитая нет  |
|
| |