-Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от d-mob У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст Ну или хотя бы хип-хоп.ру Показать скрытый текст или скорее всего им. d-mob Ну в том то и дело. Стало быть мы всё уладили? Это моя 1-я сходка...я не опытен... Нессы, я вообще не на первой сходке заговорил. -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I Стало быть мы всё уладили? Это моя 1-я сходка...я не опытен... не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о Что за хунту ты несёшь, блядь.
-Цитата от d-mob У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст Ну или хотя бы хип-хоп.ру Показать скрытый текст или скорее всего им. d-mob Ну в том то и дело. Стало быть мы всё уладили? Это моя 1-я сходка...я не опытен...
У вас когда-нибудь будет им. Алматы. Показать скрытый текст Ну или хотя бы хип-хоп.ру Показать скрытый текст или скорее всего им. d-mob Ну в том то и дело.
-Цитата от R.J. from F.B.I Стало быть мы всё уладили? Это моя 1-я сходка...я не опытен... не парься) я не Бермуда, прогонять тех кто не с форума не буду и вообще меня бояться ненадо, повторюсь я не Бермуда :о
Стало быть мы всё уладили? Это моя 1-я сходка...я не опытен...