Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2011, 20:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3854 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
"Лицо со шрамом" 1932го года.
Невзъебенный фильм. Главный герой вывозит роль гангстера не хуже Аль Пачино. В начале он меня впечатлил даже побольше своими шуточками. В концовочке подсдулся чутка. Лучший персонаж и лучшая роль - Джино, друг Тони. Если в "современном" лице со шрамом этот типок меня частенько раздражал, то тут он ахуть какой крутой. Мне даже захотелось стать на него похожим. Спокойный, достойный, верный, со своими фишечками.
Ну и по юмору этот фильм уделывает фильм с Аль Пачино. Секретарь Тони доставляет)
Единственное, что по сюжетной линии этот фильмец более скомкан.
Вообщем шикарный фильм
это, кстати, действительно пиздато! очень жёсткий боевик. Сцены с погонями, кстати, совершенно не устарели, заметил, не? В то же время они какие-то неповторимые, их только Майкл Манн в паблик энемиз смог воспроизвести.
Про потсдулся и скомкан - это ты уже всё-таки исходя из сравнения с депальмовским скарфейсом, зная, каким может быть сюжет. А вот теперь, если представить, что ты в 32-м, живёшь и только что вышел охуевшим с премьерного показа из кинотеатра на Таймс-сквер? А? Аа? Где он там потсдулся? Хотя я конечно лукавлю - это его уже постфактум признали, а тогда это был "очередной гангстерский боевичок".

Я конечно полностью повторяю свой предыдущий пост про него, но нельзя не заметить, что очень охуенно Де Пальма вытащил сюжетный каркас и перенёс его в колорит 80-х, соответствующий цайтгайсту, в вайс-сити стайл.
ну тут ты прав)
погони на уровне) особенно за тони когда гнались. насчёт "очередного гангстерского" - почитал тут тоже и это один из первых гангстерских фильмов пишут. ну и мне кажется хитовым он был. да наверняка был! отличный фильм)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
кстати, де ниро сказал шо лицо 32 говно, и главный актер - бездарь. Насчет первого могу ошибаться, но по второму пункту точно такое было)
да похуй ваще что он говорил)

Добавлено через 5 минут 47 секунд
босс тони кстати слабачок по характеру - сразу видно было)