-Цитата от AirMisha
Dima Gogus
а ну ка а ну ка. больше конкретики
да сам хуй знает. не Ноблесс и не Кристал Групп, а других бутиков такого ранга в Юкрайне я не знаю даже. В общем случайно на объяву наткнулся в нете, ну им пиарас нужен был, я резюме отправил, попросили фотку - отправил, позвонили назначили собеседование типа, приехал, а там кадровое агентство, говорят мол консультант нужен, те интересно? я грю ну можно рассмотреть вариант. Ну пообщались минут 7 буквально, грят ну хозяин бутика приедет на днях и сам тебя наберет тогда уже. Такие дела)))
Спрашивают мол, а че это тебе вдруг интересно консультантом поработать, ведь по резюме я в таких делах ранее замечен не был. Я мол ну хобби у меня часовое искусство, так удивился интервьюер гг)) В общем посмотрим, перезвонят или нет, тут такие дела, пол года дома считай сидел, там только на жрачку хаслил, а тут ща вроде с места мои дела сдвинулись, и такой вариант по часам подвернулся. Так что буду думать еще.
я вот кстати на новый ориент запал
АПД да ясен хуй часы Мишань) с такой зарплатой я бы хуй ложил на х-х.ру)) Ну по ЗП там кстати тоже неплохо, пока не буду говорить ибо нихуя толком неясно