-Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Emelya[MagniT] короче слухайте сюды: я скачал все треки и сделал архив. щас архив пошлю всем судьям и в течении 3 дней они все отсудят. в пятницу 21 октября будет дан старт 6 раунда. то есть будут темы, сроки и пары. все удачи! оценки будут выставляться по мере их появления. ты бы этот пост прочитала сначало перед тем как наезжать наезжаю я по другому,а тут спрашиваю если ЧО
-Цитата от Emelya[MagniT] короче слухайте сюды: я скачал все треки и сделал архив. щас архив пошлю всем судьям и в течении 3 дней они все отсудят. в пятницу 21 октября будет дан старт 6 раунда. то есть будут темы, сроки и пары. все удачи! оценки будут выставляться по мере их появления. ты бы этот пост прочитала сначало перед тем как наезжать
короче слухайте сюды: я скачал все треки и сделал архив. щас архив пошлю всем судьям и в течении 3 дней они все отсудят. в пятницу 21 октября будет дан старт 6 раунда. то есть будут темы, сроки и пары. все удачи! оценки будут выставляться по мере их появления.