-Цитата от Рома Суровый -Цитата от серёжа нттлд качество хромает по красоте весьма по-суровому убрал салют рома кстати давно не захаживал суда Спасибо, да вроди нормально по качеству все, нормально сведено, все не хуже чем обычно -Цитата от сЭнт оу уже финал не думал что комедиуем дойдет до финала а так твой трек понравился удачи в выигрыше) очень технично мне понравилось) Спасибо, я уже выиграл серьезно??
-Цитата от серёжа нттлд качество хромает по красоте весьма по-суровому убрал салют рома кстати давно не захаживал суда Спасибо, да вроди нормально по качеству все, нормально сведено, все не хуже чем обычно -Цитата от сЭнт оу уже финал не думал что комедиуем дойдет до финала а так твой трек понравился удачи в выигрыше) очень технично мне понравилось) Спасибо, я уже выиграл
качество хромает по красоте весьма по-суровому убрал салют рома кстати давно не захаживал суда
оу уже финал не думал что комедиуем дойдет до финала а так твой трек понравился удачи в выигрыше) очень технично мне понравилось)