Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2011, 16:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4820 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Ты сам начинаешь ко мне обращаться со словами "заебал" и " пиздуйте", и хочешь чтобы тебе любезно отвечали? Лолбля.

Причем тут Ковш и мой ответ ему? Он вообще в диалоге не участвовал. Ты же написал что тут "ебать жарко" по какому-то диалогу или чисто пост Ковша прочитал?

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
В общем то похуй на этот сыр-бор. Спорить я тут с вами не собираюсь у кого длиннее.

Максим Пашков, как отслушаешь, можешь в ЛС или твиттер отписать, если хочешь, а то тут ребяткам нужно про футбол затереть и игрульки
я не против обсуждений сведения, там или мониторов. просто Когда ты употребляешь слово Шокк иили Оксимирон никакой объективности быть не может.
Пиздуйте это было обращение не конкретно к тебе а к тебе + ЛапТоп + Максим Пашков.
Ну и у тебя снова какой то приступ стандартного заеба. видимо ты уже не излечишься
Я их привел в пример, так как Окси и Шокку именно там мастеринговали альбомы. А кого приводить в пример как не близких исполнителей? Не понимаю в чем проблема, я же до этого еще сказал, что там и Слима сводили, почему ты до этого не доебался? Может просто имена Окси и Шокк тебя так бесят, что ты рвешь и мечешь при виде их? Но это не мои ведь проблемы.

В общем все. Разговаривайте о том, как скилзы в ВОВ набиваете.

Пример уже видите ли привести нельзя, батхерт сразу случается...
ты не поверишь, но мне абсолютно похуй на окси и шока. мне не нравится их творчество, как и почти весь ру рэп