Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2011, 14:13
  #4817 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Крон, ты заебал со своим Шоком. блять пиздуйте в ру рэп раздел или в создание музыки и там хоть заобсуждайтесь.
Ты бы заткнулся нахуй. Без тебя разберусь, что мне обсуждать тут. Один хуй вы тут про футбол постоянно хуйню несете или про игры, а блять про сведение и мастериенг, которые в большей мере касаются музыки, мне видите ли говорить нельзя.

Шокк тут не причем вообще, мы говорим о качестве звучания треков. Если что-то не устраивает, то иди поделай лоу кики об свою тойоту, расслабишься.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
завтра слухану на мониторах и скажу тебе что да как
Ок. Мне просто даже интересно, что скажешь. А моники у тебя похоже как и у меня, судя по фото. Какая у тебя модель?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ох ебать тут жара
О чем ты, Сань? Вроде спокойно обсуждаем звучок, каждый высказал свое мнение, никто не срется, без наездов.
короче, видимо реально погорячился я с даванием этому уебану второго шанса. нахуй надо его с этого форума гнать.
Ты сам начинаешь ко мне обращаться со словами "заебал" и " пиздуйте", и хочешь чтобы тебе любезно отвечали? Лолбля.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
никто не срется
Ты бы заткнулся нахуй
да я так, ничо - мимо шёл
Причем тут Ковш и мой ответ ему? Он вообще в диалоге не участвовал. Ты же написал что тут "ебать жарко" по какому-то диалогу или чисто пост Ковша прочитал?

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
В общем то похуй на этот сыр-бор. Спорить я тут с вами не собираюсь у кого длиннее.

Максим Пашков, как отслушаешь, можешь в ЛС или твиттер отписать, если хочешь, а то тут ребяткам нужно про футбол затереть и игрульки