-Цитата от Максим Пашков -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Ваня Ленин какой-то редкостный уебан, новый трек слима - треш, как и все остальные его треки. Трещал с этим Слимом весной, когда они с Ник Ваном и еще одним парньком приезжали к нам. Паренька зовут Валя, если не ошибаюсь, очень заметно по общению отсутствие словарного запаса, даже не знаю, каким образом тексты пишут. С другой стороны, клуб был забит до отказа в тот вечер.
Ну ты у нас профессионал же в понимании людей
Перед тем как снимали это видео, он не спал два дня, даже язык заплетается. Только не спрашивай откуда я это знаю, это не важно. Но блять оценивать людей по дикции, это по-моему пиздец. Особенно учитывая, что Ваня в Германии уже хуй знает сколько живет, говорит на английском и немецком, по-этому русский немного странно звучит.
-Цитата от Максим Пашков ужасное качество у Оксимироновых песен тех что слушал с альбома
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
просто всем нравится разное звучание видимо
Где ужасное качество? Ты на чем слушаешь, если не секрет? Ты вообще представляешь, что такое сведение и мастеринг?
У меня такое ощущение, что для тебя эти слова означают, что трек должен звучать красиво и пиздато. Но на самом деле сведение делается для того, чтобы каждый звук инструментала был слышен, чтобы слова исполнителя четко слышны были, чтобы не было скачков в звуке и т.п. Мастеринг альбома же добавляет громкости трекам, ровняет их по громкости, поджимает компрессией где нужно, EQ и прочее.
Тебе я так понял не нравится именно звучание некоторых песен, типа баса мало или еще чего? Но тут уж как автор задумал, если тебе баса не хватает, то тут не в сведении дело, а в том, что автор на такой инструментал решил зачитать. Ему был нужен такой звук.
-Цитата от LapTop
Не, оригинал не слышал)
Так в принципе неплохо
Мне прям интересно что это за оборудование такое мифическое
Добавлено через 5 минут 41 секунду
В клипе я ничего сверхъестественного не увидел. А моники вообще классом ниже моих будут
В видео же показана его старая студия, четко видно что там за оборудование. Поверь, все что там находится, явно лучше чем комп + пара твоих мониторных колонок. Или ты хочешь сказать, что твой домашний комп получше студии будет?
да трек должен звучат красиво и пиздато на любых колонках наушниках мониторах, телефонах и прочих аппаратах которые выдают звук это и есть цель, но вот я тебе могу по полкам расписать что конкретно не устраивает в той или иной песне) какая к черту детализация, если в минусах данного исполнителя(Оксимирон) конкретно проседают басы, в капах гуляют ужасно бэки и это подчеркиваю слышно на простых ушах от Sony, нахуя мне слушать это на мониторах если уже слышны косяки на таком дешевом стереофоне?) Чтоб совсем разочароваться?
Красиво и пиздатно он будет звучать, если минус красивый и пиздатый подобран. А у него там сам понимаешь, местами дабстеп с элементами Скриллекса но поужаснее... То что баса не хватает, это биток такой, а не вина сведения или мастеринга. Я слушал на мониторах и на айподе с сенхазерами, никакие бэки там не гуляют. Если у тебя наушники "дешевые" так звук корежат, то я даже не знаю зачем слушать в них.
Вот как пример, альбом Шокка сводили\мастеринговали там же, послушай как каждый трек красиво звучит. Потому что биточки послаще намного.