-Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Номер23 -Цитата от SanG.profile Престиж - вот пиздытый фильм, каждый раз охереваю, когда его смотрю!!
аналогично. 5 раз уже просматривал, каждый раз как первый
Я только вчера пересмотрел,это шедевр.
"
До рассвета" (1995) -Очень давно хотел посмотреть,режиссер "Проснись в Жизнь"Ричард Линклэйтор,хороший мужик всё таки.
Девушка и молодой человек знакомятся на поезде и решают провести один день в Венне.Разговоры про жизнь,людей и любовь,фильм отличный,всем любителям романтики обязательно. Буду смотреть продолжение сейчас.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от roma_chudo бротва, полночь в париже уже есть в норм качестве
только не вздумайте смотреть в озвучке
есть субтитры (lingua.pura) RG Xixidok
и ещё на нотабенойде, говорят хорошие. правда там, как бы, кино перевели сначала на итальянский, потом обратно на англ, потом с англ. на рус., но блин, говорят, всё там нормально и с сюжетом и с нюансами.
там дофига всяких рипов
я например этот рип качнул, озвучку удалил нахер.
субтитры с нотабенойда опаздывают ровно на 11 сек.
субтитры (lingua.pura) RG Xixidok подходят отлично.
ай да Вуди, ай да сукин сын.
Офигенный кинч.
Я, короче, посмотрел, включил одни сабы сверху, другие с низу.
Оба варианта превосходны в плане перевода, по таймингу норм.
перевод со слуха: lingua.pura тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3777531
перевод нотабеноид:
http://notabenoid.com/book/22274/ автор говорит, что перевод более ВудиАлленовый.
Кино охуенное. Предыдущий фильм
на фоне этого, конечно немного страдает унылостью, но хороши, конечно, оба.
Вуди просто.. ну пиздец... это шедевр точно.
Если он снимет что-то ещё лучше я потеряю дар речи на какое то время.
И ещё вот что хорошо. После его фильмов, насколько бы они не были охуенными, другие фильм (других режиссёров) не кажутся менее удачными. У Вуди просто своя вселенная, в которой он творит уже хз сколько десятков лет и это нинакого не похоже. То есть, хочу сказать, что его фильмы можно сравнивать только с его же фильмами, и то, не каждый с любым. А ещё у него любой актёр играет на отлично, если так задумано. И даже этот франтоватый Уилсон тут на своём месте, как будто и должен там быть. И носатый еврей из пирога в каком то его фильме ещё помню был - аналогично вобщем.