Показать сообщение отдельно
Sany
Скэри Муви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2011, 00:02
ВКонтакте
  #373 (ПС)
-Цитата от Maski_Show Посмотреть сообщение
Привет, друг ну вот рецензия!

1-ый трек (простив лом названия писать - очень уж однотипно по тексту (смысл) хорошо...(рифмы) не совсем идеалы прослеживаются квадраты!!! читка - (подача) хороша молодец ...(дикция) - слаба друг...ахуенный голос немного портит дикция....ОВ- хорошо только работы много!!!!
2-ой трек - вот эта стоящая работа мне понравилась хорошая любовь к городу к своему хороший посыл...хорош по читке и интонациям..молодец!!!!
3-ий трек - улыбнул...честно скажу...хорошии интонации прям молодец по тексту друг не смысла ни особо выдающихся рифм местами слитаешь с бита но задумка ахуитительна!
4-ый трек - по мне так самая слабая работа АЛЬБОМА...друган!!!! тких не делай треков ок?)
5-ый трек - на стиле но после 4-ых треков кажется однотипным.....а так на уровне!!!
6-ой трекан - средняя работа на альбоме есть пиздатые РАБОТЫ!!!!
7-ой трек ты ПИЗДАТ Бро трекан хорош мне пряма вкатил понравился...оттдуши!!!!!!!!! больше такого ЛУЧШИЙ ТРЕКАН АЛЬБОМА!!!!
8-ой трек - после 7-ого слушается только половина прости(((
9-ый трекан - ТОЖЕ АХУЕННО!!!!! 2-ое место в Альбоме после 7 - ого трекана!!!!!!!!

в целом о Альбоме -
Нормальные - средние треки присутствуют в большем количестве чем...плохих....а самый ахуенный это СЕДЬМОЙ!!!!!!!! таких бы больше!!!!! на репит врятли поставлю что-нибудь но 7-ой достоин...скорее всего поставлю!!!!!...1 трекан на репит!!!!!!!

Удачи бро...ПОЗДРАВЛЯЮ
Видимо, не совсем твой жанр =/