-Цитата от mc_steck Вы блин что за люди то Ёптать...... Это же сам Долматов Алёша... Многие пишут и говорят что умер он... А это опровержение того... Лёша если бы ты видел этот рифмоплёт, что я тут стелю в полёт... А так то Тебе респект Алексей... Да и на всё что тут пишу забей... Ты рифмуешь а*уенно, твои рифмы пи*даты... Продолжай в том же духе и Смоки респектак.... Блин так-то офигенчик...качает отвечаю.... не думайте я этот трек не слушал под каким-либо чаем... А так-то ваще люди, *ули вы тут дуете.... на*уй сюда зашли если Лёшу не слушаете... на*уя писать всяки бред типо "бред этот трек"... когда будет по-лучше любой вашей песни!!!! Леша Долматов, прекращай с самопиаром!
Вы блин что за люди то Ёптать...... Это же сам Долматов Алёша... Многие пишут и говорят что умер он... А это опровержение того... Лёша если бы ты видел этот рифмоплёт, что я тут стелю в полёт... А так то Тебе респект Алексей... Да и на всё что тут пишу забей... Ты рифмуешь а*уенно, твои рифмы пи*даты... Продолжай в том же духе и Смоки респектак.... Блин так-то офигенчик...качает отвечаю.... не думайте я этот трек не слушал под каким-либо чаем... А так-то ваще люди, *ули вы тут дуете.... на*уй сюда зашли если Лёшу не слушаете... на*уя писать всяки бред типо "бред этот трек"... когда будет по-лучше любой вашей песни!!!!