-Цитата от Don Quixote Да говно этот ваш рэп, что городо именуют лирикой - на деле оказывается соплями в плоток, потом идут пестрые попсовички... да куда уж там, всюду сунут свои ебла, 9 офф отчасти тому подтверждение, а что касается зарубежного мейнстрима, то там вообще с этим беда полная. Андерграунд за своим казалось бы почетным и чуть ли не миссионерским званием, не скрывает ничего кроме продырявленных бутылок от мамы. Есть еще патриотичная поеботень, от лиц вроде карандаша, так это вообще лесом...
Ну а вся остальная пизда про жизнь, это братцы извинте...
Вот и получаем, что толи в силу неинтересных и повторяющих друг друга жизней исполнителей, толи в силу ополоумевших слушателей, что кроме дворового словарного запаса не вкурили ничего в свое время, наш рэп с его великим и могучим превращается в копипасту афроамериканщины с их скудным геингста и чуждой нам культурой, что нам в силу менталитета вообще должно всраться одним местом, ан нет...
Где наследие русской поэзии?
Ай к черту...
Благо есть зарубежный рэп, что меня вставляет т.к. я не знаю о чем они читают
А вообще рэп это, как сложный музыкальный инструмент с миллионами вариаций в исполнении, беда только в том, что посадив за него токаря, ничего путного не выйдет
"Да говно этот ваш рэп"... (c)
"рэп это, как сложный музыкальный инструмент с миллионами вариаций"... (c)