Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от To Hate All -Цитата от Саша Сыр -Цитата от To Hate All Никогда не хуесосил Карпушу,но тут чувак явно заслужил.Вместе со всеми своими подопечными.У него на щах ни малейшего огорчения после такой "пиздатой" игры не наблюдается.Слепил какую-то стандартную хуйню опять про "объективные причины",повернулся и пошел.
Сегодня на поляне ходило пешком сборище пидорасов,возглавляемых пидорасом.Поздравили Тихона с днюхой ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) .
Контрактная система в футболе явно лишняя,надо сдельщину,как на стройке.На сколько,сука,наиграл столько и получи.а сегодня наиграли денег на обратную электричку до Москвы.Позорище,блядь.Карп,не можешь,не мучай,вали на хуй,заебал. ни одного легионера при такой системе в холодной россии не будет Сань,ну надо значит своих растить и приучать.Нынешние футболеры от гонораров своих вообще охуели.Что нормально сыграл,что гавно пинал полтора часа на зарплате мало отражается.Вот я или ты придем на работу и заявим начальству,что настроение у меня хуевое,поэтому сегодня я буду на работу забивать хуй.Что начальство на такой ультиматум ответит?Думаю догадаться не сложно.Сегодня было реально стыдно за ЭТУ команду.Игру слили беззастенчиво ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) . ![morj](images/smilies/morj.gif) ![morj](images/smilies/morj.gif) ![morj](images/smilies/morj.gif) ![morj](images/smilies/morj.gif) |
|
| |