Показать сообщение отдельно
Sinoptik
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 20:54
  #2454 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
Никогда не хуесосил Карпушу,но тут чувак явно заслужил.Вместе со всеми своими подопечными.У него на щах ни малейшего огорчения после такой "пиздатой" игры не наблюдается.Слепил какую-то стандартную хуйню опять про "объективные причины",повернулся и пошел.
Сегодня на поляне ходило пешком сборище пидорасов,возглавляемых пидорасом.Поздравили Тихона с днюхой.
Контрактная система в футболе явно лишняя,надо сдельщину,как на стройке.На сколько,сука,наиграл столько и получи.а сегодня наиграли денег на обратную электричку до Москвы.Позорище,блядь.Карп,не можешь,не мучай,вали на хуй,заебал.
ни одного легионера при такой системе в холодной россии не будет
Сань,ну надо значит своих растить и приучать.Нынешние футболеры от гонораров своих вообще охуели.Что нормально сыграл,что гавно пинал полтора часа на зарплате мало отражается.Вот я или ты придем на работу и заявим начальству,что настроение у меня хуевое,поэтому сегодня я буду на работу забивать хуй.Что начальство на такой ультиматум ответит?Думаю догадаться не сложно.Сегодня было реально стыдно за ЭТУ команду.Игру слили беззастенчиво.