Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 14:26
  #783 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
Мда, если так дело пойдёт с сериалами, то в этом году никакого фильма я не посмотрю
Ну, кстати, они друг другу не мешают,замечаю за собой, что даже с моей работой успеваю и на сериалах сидеть плотно и по два-три фильма в неделю осиливать..
В данный момент смотрю одновременно Клинику, Теорию Большого взрыва, только закончил Во все тяжкие и начинаю Империю, а скоро стартанут ещё Ходячие мертвецы
Мне более сложно, но замечаю за собой, что всё больше усиливается желание смотреть и фильмы тоже И это хорошо(с)
Хотя я вот в душе не ебу, как ты можешь смотреть такую пачку сериалов и успевать ещё и фильмы палить Аж завидую
На мертвецов я положил большой и толстый. Окончательно.
ТБВ во втором сезоне заебала однотипными шутками. Да и ситком... Это если бы по ящику палить после трудного дня А так - не, не пойдёт.
Хотя в запасе у меня Империя вот, Мгновение грядущего ( начинал, но кинул в итоге).

RILiA, такой подход одобряю. Вот тоже думаю подождать хоть небольшую стопочку эпизодов. Темболее есть что смотреть, даже очень много есть

Забыл ещё: Обама этот анонимный весьма интересный такой персонаж, эдакий новый цвет в радуге

Потсаны, а начальник Скайлер всё таки вставит ей, не?