Ну если именно "бесить", то думаю да. Ибо некое отвращение почти ко всем героям.
А этих пёзд прям такими яркими сделали, наделили всеми соответствующими качествами ТП и стерв. И если Скайлер ещё положено такой быть из-за семейных неполадок, то пизду Хэнка изначально по ходу создали для того, чтобы чисто бесить зрителей. И кстати иногда перегибают планку создатели с её образом...
О судьбе Джейн знал до просмотра, но думал что её кто-то это самое. Уже жалел, ибо такая няшка. Но в итоге я ей чуть ли сам смерти не желал
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
Забыл кстати упомянуть мелкие экшон-сцены. Туко с эмкой, черепаху с головой, визит Уолта к Туко. Мало, но эффектно.
Заёбывали этим медвежонком в начале серий второго сезона. Думал не смогут вывезти этот момент. Но нихуя, я прихуел с развязки
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Такая цепочка пошла добротная, всех по красоте приплели.
Заёбывают особенно слишком многое количество семейной бытовухи, без которой можно обойтись. Или вспомнилась ниочёмные полчаса, когда варили 17 кило и акум сдох.
А так-то отлично всё. За разного рода мелочи (на фоне общей картины сюжета) можно любить и оргазмировать. Палю где-то по 3 серии в день.
Прямо сейчас берусь за третий сезон. Даёшь картель
Груз, пали Подпольную империю
![wink](images/smilies/wink.gif)