Цитаты,ваниль бля.
Показать скрытый текст
1.Сделай так чтоб соперники возненавидили этот цвет © Давид Вилья
2.Ты потеешь на поле, пока другие: гуляют, веселятся, бухают. Ты недоволен этим! Но страшно горд ©
3.Победитель никогда не скажет что выиграл случайно
4.Не думай как обыграть вратаря,думай как его пробить © Стивен Джеррард
5.Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.А значит,играть нужно до конца ©
6.Не хотелось бы заглядывать так далеко и говорить про полуфинал, но в финале нам нужна только победа © Бобби Робсон (сб. Англии 1982-90)
7.Футбол ни с чем нельзя сравнивать. Футбол — это адреналин и смысл жизни © Игорь Акинфеев
8.Прежде чем осуждать кого-либо из игроков, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся, почувствуй недовольство болельщиков . И только после этого говори, что ты знаешь - как играть в футбол © Рафаель Бенитес9.Проводя время за глупыми спорами, о талантах Месси и Роналду, вы забываете про таланты других футболистов ©
10.Многие из нынешнего поколения бизнесменов, пришедшего руководить футболом, не понимают одной простой вещи. Футбол - не бизнес. Футбол - жизнь © С. Овчинников
11.Я стремлюсь быть лучшим и никогда этого не скрывал. © Криштиану Роналду
12.Когда я буду умирать, не везите меня в больницу. Везите на Энфилд. Я там родился, я там и умру © Стивен Джеррард
13.Слушай что тебе говорят,но всегда делай всё по своему © Тьери Анри
14.Я умру там,где нашел себя...На футбольном поле ©
15.Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера ©
16.Наша команда должна выиграть,иначе никак,маме пообещал ©
17."Команда мечты, команда лучших, команда, которая навсегда в моём сердце. Клуб, которым можно гордиться. Мы все разные но нас объединяет одно: в нас течет БЕЛАЯ кровь © Болельщик про Реал Мадрид
18.Капитан - это не просто повязка на руке, это намного больше
19.Я буду счастлив, если я выиграю Лигу Чемпионов, Чемпионат Мира и Европы. Это - желание каждого футболиста. © Криштиану Роналду
20.Даже при 3-0 после первого тайма можно выиграть финал ЛЧ (про матч ливерпуль -милан)
21.У меня была страсть. И я знаю, что без страсти вы не можете играть.© Эрик Кантона
22.«Еще до всего этого, мы говорили,что наша самая большая победа, наш самый важный трофей, было восстановление Аби» ©Дани Алвеш после победы в Лиге чемпионов
23.«Не все любят Бога, почему все должны любить меня?» © Cristiano Ronaldo
24.Ирландцы должны преклоняться перед Роем Кином, а не критиковать его, ведь он лучший игрок в их истории. © Эрик Кантона
25.«Если футбол это 22 мужика пинающих мяч, то сонеты Шекспира это набор букв, а скрипка - дерево и струны» ©
26.«То, что он делает на поле – чистое искусство. Иногда мне кажется, что он не может быть человеком, словно я играю в Playstation» © Венгер о Месси
27.Футбол вытесняет всё из головы, начинает занимать сердце, значит футбол уже больше чем жизнь ©
28.Есть два вида поражения: поражение с достоинством, или без него ©
29.«Второй - это всего лишь первый из проигравших» © Дэвид Кулхард
30.«Победа не всегда означает быть первым, победа - это когда ты стал лучше чем ты был» © Бонни Блэр
31.«Футбольный клуб, за который ты по-настоящему болеешь - это одна из немногих вещей в жизни, которые вправду бывают навсегда» ©
32.«Когда у меня будет ребенок,с самого раннего детства буду учить его футболу» ©
33.«Тот кто играет в футбол поймет.Гол-это наркотик.От него испытываешь эйфорию,без него начинается ломка» ©
34.«Футбол- это ритм твоего пульса. Когда выходишь на футбольное поле ты чувствуешь как учащается сердцебиение . Когда ты играешь- ты чувствуешь, как тебе хочется жить» ©
35.«Я забил свой первый гол, поднял голову, и что я увидел? Месси мне аплодировал. Представляете, что это значит? Вы думаете, мне интересно мнение других критиков?» © Ибрагим Афеллай
36.«Если ты в штрафной и не знаешь, что делать с мячом, просто забей гол, а уж после матча м