Тема: Нищета
Показать сообщение отдельно
Агрегат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 22:24
ВКонтакте
  #203 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от 2BAS Посмотреть сообщение

Деньги надо любит Вася, иначе всю жизнь так и прожевёшь в говне и нищете. И только попробуй на кавонебудь залупится потом, что жизнь у тебя хуйня и в этом кто то виноват. Хуюшки , ты сам строишь своё изобилие в жизни.
Не знаю где ты тут Васю углядел, но любовь к деньгам совершенно нихуя хорошего не сулит. Я вообще сегодня убеждаюсь, что любовь к чему либо ничего хорошего не приносит. То, что мы любим за то мы и зацеплены. Когда мы теряем то что любим, то жизнь превращается в гавно. Поэтому питать особую любовь ни к чему не следует. Разве что могу понять любовь к здоровью и к бодрому расположению духа в целом, а так же любовь к ребенку в котором твоя кровь течет. Все пожалуй.

Питать любовь к деньгам- это вобщем то вполне современная позиция, потому как у 80% кроме как о деньгах и о том на что их тратить в голове более нихуя и нету.

Живу я не в говне и не в нищете, но и занятие шиковать я оставлю людям которые в этом нуждаются.

К сегодняшнему дню я убежден что скромность- великое счастье. Скромность во всем, в жилье, питании, одежде, отдыхе, автомобиле. И на то, что бы скромно жить больших денег не требуется.
абсолютно разделяю данную позицию!

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от 2BAS Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Не знаю где ты тут Васю углядел, но любовь к деньгам совершенно нихуя хорошего не сулит. Я вообще сегодня убеждаюсь, что любовь к чему либо ничего хорошего не приносит. То, что мы любим за то мы и зацеплены. Когда мы теряем то что любим, то жизнь превращается в гавно. Поэтому питать особую любовь ни к чему не следует. Разве что могу понять любовь к здоровью и к бодрому расположению духа в целом, а так же любовь к ребенку в котором твоя кровь течет. Все пожалуй.

Питать любовь к деньгам- это вобщем то вполне современная позиция, потому как у 80% кроме как о деньгах и о том на что их тратить в голове более нихуя и нету.

Живу я не в говне и не в нищете, но и занятие шиковать я оставлю людям которые в этом нуждаются.

К сегодняшнему дню я убежден что скромность- великое счастье. Скромность во всем, в жилье, питании, одежде, отдыхе, автомобиле. И на то, что бы скромно жить больших денег не требуется.
какойто ты обиженный на всех и вся, отпущения козла всё наверно в людях ищешь ? Вот только им до тебя до п*зды серьёзно, у всех всё хорошо и следовательно ты снова остаешься в дураках, один на один со своими проблемными мыслями. Из твоей позиций мне понятно, что к деньгам у тебя отвращение, это хуёво я тебе скажу. В таком случае не ожидай от жизни чего то большего, нежели твоя зарплата там допустим 1000 евро и писдец. Это твой максиму по жизни. Большее тебе не кто не даст, потому что вот такой ты человек не любишь деньги, наверно и особа любишь жизнь. А ведь жизнь нам даёт всё, чего мы захотим ... у неё ресурсы безграничны.
но и с этим не согласиться не могу
у тебя нет своего мнения, тряпка

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Туки 10/15 Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
адекватно все раскладываешь, по полочкам просто, как надо, вот красавец вообще респектов тебе полный рот
смотрю ты из цирка сбежал весельчак

Показать скрытый текст
не знал что в кургане есть такие
бля бротан у меня метафоры кончаются дабы описать мою предельную восхищенность твоими высокоинтеллектуальными опусами и твоим блестящим красноречием

Показать скрытый текст
но да шалавенция, ты знаешь как сделать приятно лучше работай, я сказал лучше! не отвлекайся, вот, другое дело