Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 16:07
  #2365 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Я бы не называл наши клубы клубами европейского уровня.
А что такое клуб европейского уровня?
Средняя температура по Европе значительно ниже, чем в РФПЛ, как бы Валера ни старался.
Вообще, КЕУ — устойчивое обозначение Зенита. Его так столько раз называли, и с пафосом, и с издёвкой, что источник меметичности практически невозможно установить.
ну слишком обширное понятие на самом деле, но для меня это клуб, который на равных сможет бороться с грандами мирового (европейского) футбола, в который приходят игроки с именем. Пока войти в когорту сильнейших, на мой взгляд, не удалось.
А весь этот пафос очень свойственен российским спортивным обозревателям, да и руководителям футбола в том числе. От него начинает подташнивать уже.

Сейчас в еврокубках нет ни одного клуба, который сможет далеко зайти куда-то в своем нынешнем состоянии, это прискорбно. Говорят, что с каждым годом футбол в стране прогрессирует и прогрессирует, но по результатам не то, что прогресса не видно, так очевиден регресс.
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от Днепрянин Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Соблазн был слишком велик.
На Спартак тоже ставить не буду.
на Динамо ставь, КФ 4.2, не прогадаешь
да ну не, фору с 0 можно взять, но тоже на страх и риск, матчи эти непредсказуемые, тем более после 2х матчей сборных
ну вот именно. Зенитовская гвардия приехала уставшая, поэтому у Динамо все шансы сегодня.

грузим...