-Цитата от Green Man -Цитата от Игрок25 Бля альбом вышел авигеный, извени что не отписывал раньше просто времени не было вообще. Слушаю альбом с его выхода, в машине постояно играет.
01 - Green Peace (prod. by DEAP-ONE) Крутой трек позитив мен, очень понравился.
02 - Из MK (prod. by ENGO) Тожи охриненый трек, качает припев, куплеты хорошие.
03 - Мадам, чао (prod. by KOSS) еще один пазативный трек который понравился очень.
04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE) если я напишу то что он круто трек то ты подумаеш что я бональный и повторяюсь, так что я промалчу
05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZZ) утром под него круто просыпаться, на будильнике стоял.
06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) эйскьди круто зачитал больше тебя тут понравился, а так трек тожи крутой.
07 - В кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС) тут ты круче сделал, терк не очень этот если честно.
08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE) читай ком. к 4 треку.
09 - Остаюсь Здесь feat. DJ Prof (prod. by DEAP-ONE) вообше отличный трек мен.
воопшем альбомчик вышел на славу, удачи мужик.
Очень рад таким раскладам, мужик, грин пис проникает в тачиллы
Добавлено через 9 минут 13 секунд
-Цитата от JERSY [South Side] Послушал альбом... приступим)
1)Интро - самый позитивный трек по звучанию,остальное расписал
2)Из MK (prod. by ENGO) - плотный трек.реально качает.Вот бы ритмику до идеала до везти и думаю было бы супер
думаю для выступление такие треки самое то)
3)Мадам,чао - неплохие рифмы детектед) Тема наверное менее заезжанная чем у остальных треков,куплеты норм а припев не очень понравился.Но тут скорее всего дело вкуса =)
4)LongWalk - Видно что постарался дабл-раймить по максимуму) К сожалению порой количество рифм выходит на первый план,относительно их качества и необходимости.
Припев не понравился,о чём трек тоже не особо понял,техника вывозит и количество раймов. =)
5)Пацифист - чё-то припев не очень от куплета отличается по моему) трек понравился,посыл правда не в моём вкусе - я предпочитаю апозицию
Смысловой нагрузки бы по больше немного,например обьяснить конкретно в чём крутость быть пацифистом и почему большинство людей не являются ими)
6)Продакшн не понравился,падача раздражает почему-то у первого чела) Твой парт больше вкатил,как и во всём альбомы рифмы выруливают.Трек о хорошей пацанской жизни,о той её части когда "пацаны-пацифисты" отдыхают)
7)Мне в кайф - опять битло не по нраву,слишком уж примытивно как-то =)
По моему текст к минусу не подходит,смысловая нагрузка такая какой и должна быть,не больше и не меньше.А зачитали оба хорошо!
8)Почему то количество рифм скорее раздражает чем доставляет удовольствие...
По моему ты тут скорее демонстрируешь технику да мастерство рифмовки)
Некоторые фразы прикольно звучат =)
9)Остаюсь здесь - больше всего понравилось на альбоме! Реально трек прокачал! Я конечно до жопы датошный но в припеве на долю секунды опять же при вспышке офбит промелькнул.Второй припев на первый залез немного,но это всё не страшно.
"Эти стены мне ближе Гарлема и Бронкса" (с) по больше бы таких фраз,и припев бы по мощей и вообще бы пиздец бомба была.
Мужик молорик! Качественный продукт родил =)
По ходу рецензии хочу одну темку небольшую отметить:
Показать скрытый текст
Никогда не рифмую, чтобы показать умение рифмовать, или так скажем "демонстранционно", я же не некто Джонни и всё это творчество - не интернет-рэп или утконос-баттл
Не привык разделять музло на какие-то составляющие, меня просто если впирает вцелом то, что я сделал, то делюсь этим с народом
Т.е. та рифмовка, подача и всё остальное, что я делаю, мне просто нравится и никаких других объяснений почему они именно такие, собственно нет
Пусть модные ЭМЦЭ подстраиваются под всякие "каноны жанра" кем-то принятые, подстраивают рифмы под текст или текст под модные тараторки, это не моё. Ё!)
А вообще - отлично, ещё одна плотная рецензия. Умеешь, магёшь
Надеюсь я ни кого не зацепил каким-то не осторожным высказыванием ? Потому что написал что думал.Мои слова не есть - истина в последней инстанции. Мир
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Конечно хорошо если не подстраиваешься под современные каноны,плюёшь на стереотипы и так далее...
Но думаю 10 лет назад в России не рифмовали двойными и тройными рифмами,согласись?)
Это раз.Во вторых куда удобнее писать трек на отьебись,без сложной не стандартной рифмовки.Но нет,некоторые рэперы ставят себе ограничения,например им надо что-бы рифма была омонимичной,или что-бы в одной строке было сразу 2 а то и 3 рифмы.
От сюда у меня вывод - что технику ты всё же демонстрируешь,и очень хорошо если это не главное =)