Послушал альбом... приступим)
1)Интро - самый позитивный трек по звучанию,остальное расписал
2)Из MK (prod. by ENGO) - плотный трек.реально качает.Вот бы ритмику до идеала до везти и думаю было бы супер
думаю для выступление такие треки самое то)
3)Мадам,чао - неплохие рифмы детектед) Тема наверное менее заезжанная чем у остальных треков,куплеты норм а припев не очень понравился.Но тут скорее всего дело вкуса =)
4)LongWalk - Видно что постарался дабл-раймить по максимуму) К сожалению порой количество рифм выходит на первый план,относительно их качества и необходимости.
Припев не понравился,о чём трек тоже не особо понял,техника вывозит и количество раймов. =)
5)Пацифист - чё-то припев не очень от куплета отличается по моему) трек понравился,посыл правда не в моём вкусе - я предпочитаю апозицию
Смысловой нагрузки бы по больше немного,например обьяснить конкретно в чём крутость быть пацифистом и почему большинство людей не являются ими)
6)Продакшн не понравился,падача раздражает почему-то у первого чела) Твой парт больше вкатил,как и во всём альбомы рифмы выруливают.Трек о хорошей пацанской жизни,о той её части когда "пацаны-пацифисты" отдыхают)
7)Мне в кайф - опять битло не по нраву,слишком уж примытивно как-то =)
По моему текст к минусу не подходит,смысловая нагрузка такая какой и должна быть,не больше и не меньше.А зачитали оба хорошо!
8)Почему то количество рифм скорее раздражает чем доставляет удовольствие...
По моему ты тут скорее демонстрируешь технику да мастерство рифмовки)
Некоторые фразы прикольно звучат =)
9)Остаюсь здесь - больше всего понравилось на альбоме! Реально трек прокачал! Я конечно до жопы датошный но в припеве на долю секунды опять же при вспышке офбит промелькнул.Второй припев на первый залез немного,но это всё не страшно.
"Эти стены мне ближе Гарлема и Бронкса" (с) по больше бы таких фраз,и припев бы по мощей и вообще бы пиздец бомба была.
Мужик молорик! Качественный продукт родил =)