после того как просмотрел серию, подумал о том, что пятый сезон уже как-то и не особо нужен. можно было бы какую-то обобщающую 14-ую серию сделать, типа, там "через 2 года" и показать что-как у кого. в целом, очень впечатлила серия, но вот нет эмоций, как в финале 3-его сезона, когда я мигом ринулся качать 1-ую серию 4-го чтоб узнать, что ж там дальше. про пистолет указывающий на горшок круто, конечно, я думаю мало кто заметил это. вобще, когда Уолтер разговаривал с Джесси и тот начал рассказывать как все обстоит, появилась мысль "бля, это походу Уолтер все-таки отравил малого" и офигел немного когда показали горшок у его дома.
ожидал появления Майка, но не выздоровел он еще, видимо.
две очень эффектные сцены понравились: убийство Гуса и когда Уолтер с Джесси убирали лабу. круто вышло
Гус со своим галстуком это, конечно, нечто
5-ый сезон, мне кажется, не вывезет уровень всех предыдущих. круто будет, если я ошибусь. будет новый, так сказать, сюжет и, наверно, будет уже не то. скорей всего будет фигурировать Майк, который, естественно, должен сказать свое слово после всего, что произошло. Джесси, возможно, узнает кто на самом деле отравил Брока. Хэнк в концовке узнает правду о Уолтере, ну и в в конце гг умрет, как мне кажется, а вот с Джесси должно быть все хорошо. ну это мой такой прогноз
интересно вот только, на кого они теперь будут работать, или уже сами заправлять будут
а может вобще перестанут
вот так посмотреть каким был Уолтер в первых сериях первого сезона и каким стал - просто небо и земля
сейчас он дабы решить проблему травит ребенка и убивает не задумываясь. интересно будет посмотреть за развитием этого в 5-ом сезоне.