-Цитата от нахальный фрукт -Цитата от Абвер -Цитата от нахальный фрукт
фига сколько букв)
мне кажеться у нас немного разные точки зрения.
ладно,приведу свой пример.
я договорилась с другом в среду что приеду к нему с ночевой в пятницу,а он живёт с братом. и брат должен был куда то свалить в этот день. вобщем в пятницу утром выясняеться что брат остаётся дома, по неким причинам.. несудьба переночевать получаеться.
а насчёт гороскопов.могу сказать что бывают случаи что совпадают предсказания с реальностью. но не всегда)
а как ты аргументируешь то, что допустим. . тебя зовут Саша, и если почитать значение твоего имени,то там всё с точностью про тебя. как такое может вобще быть?это по твоему не судьба?
нет, это не судьба, а просто есть такие люди, которые годами изучали характеры людей с разными именами и создали эти статьи о значении имён. НО, не все описания совпадают, я в своей жизни читал много значений своего имени, и только 2
более-менее были приближены к моему характеру. Остальное полная чушь.
А по поводу друга скажу только одно: это тоже самое что ты договорилась с подругой встретиться и пройтись по магазинам и бац, ты неожиданно застряла в лифте. Ты наверно скажешь мне: ну вот, застряла в лифте, это судьба. Но я тебе скажу что нет. Это просто где то проводок перегорел на электродвигателе, который лифт поднимает/опускает, или дверь не открывается, потому что всякие дураки кидают мусор в шахту и он (мусор) забился в ролики открытия дверей. Вот и рассуждай.
ну не знаю. . просто я особо не задумывалась над этим. . может ты и прав
всё равно непонятно для меня ну как так человек рождаеться, ему дают имя совершенно спонтанно. . а всё равно как ни крути значение имени полностью соответствует. .
Показать скрытый текст
я сколько не искала значение своего имени, везде почти одно и тоже, хотя может мало источников использовала
малыш, не загоняйся ты по этому поводу) живи честно) пока ты думаешь по поводу значения своего имени, жизнь пролетает мимо)
подумай об этом