Показать сообщение отдельно
мальвина-67
Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 22:51
  #108 (ПС)
Каких нах бывшие друзья
Недавно видела бывшего с которыми прожили вместе два года , он искал какие то бумаги которые были еще до сих пор у меня и сказал что заедит , я все говорила потом да потом а это говорю ну я дома приезжай .
Мы с ним не виделись пол года .
Приехал нарядный из серии " я одену все красивое сразу " Нах так нарядился ?? Не думаю что это он так каждый день в универ ходит . Дорогие шмотки видно что праздничные видно хотел показать , нарисоваться . Припаркавался прям рядом с моим окном типо чтобы я машину новую его увидела , молодец красивая машина ну нах мне она нужна на нее смотреть ?
Это еще не все , пришел и говорит мне почти с порога , что я потолстела и что то еще понес в таком роде чо выгляжу плохо и что когда была с ним выглядила намного краше .Потом сел и говорит хочешь фотки моей девушки посмотреть
говорю ну давай , стал показывать фотки где они там где то отдыхали черт пойми что он типо говорит мне - она охуенная правда ? расхваливал ее где то минут 20 я эту хуйню слушала потом говорю ну ладно типо вон твои бумаги давай дуй отсюда , вообщем встреча не о чем и вообще еще раз поняла что бывшие друзьями быть не могут
встречались ,разбежались и нефига оставаться друзьями , обсалютно чужие люди теперь