Показать сообщение отдельно
Green Man
NATURAL FLAVA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 21:02
Отправить сообщение через twitter для Green Man
  #357 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Моя рецензия:
1. Green peace - чето пиздец позитив. Обычно такие трэки я пропускаю мимо. Бля. Лучи позитива не канают. Опять же не районовская музыка.
2. Из МК. Say? Не люблю американщину строго. Трэк должен быть на одном языке. Ну бля позитивный трек про город. Мож минчане и заценят, но не я. Не канает такое че-то. Музло еще более менее.
3. Мадам чао. Бляяя, меня тошнит от позитива. От этих эй эй эй везде, малышек и т.д. За мой рэп мне многие хотят набить ебало, а вот за это я незнаю, это никаких эмоций не вызывает. Никаких воспоминаний не оставляет. Луч позитива в жопе ебать.
4. Long Walk. Long Walk Ok letsgo ну пиздец. Опять американщина ебать. Даже те кто английский хорошо знает (конкретно я) с первого раза не разберут лонг волк. О чем тут вообще. Опять же какая-та позитивная читка. Хочется больше зла в трэках.
5. Пацифист. Не разделяют эту идею. Война дала больше прогресса чем мирное жилье. Призывы бля к миру и т.д. а дела с нефтью оставить серьезным дядям с галстуками. Но это пройдет через пару лет пусть автор не волнуется. Ну да хуй с ним. Это как бы его мнение его проблемы. Трэк хуйня, нет в нем изюма
6. Танцы да пляски. Ну что-то более менее из всех трэков. Вот и звучит и заебца читка. Интересно че дальше там будет. Ну нормуль. Убрать американские слова и будет заебца.
7. В кайф. Бля, слишком позитивно для меня. В кайф для меня это делать то че в кайф. Короче трэк сука назит как муха, музло чето подкачало и т.д. Не канает.
8. Слишком. Бля, ну и голосок. Конечно поменять его нельзя, но бля он мне не нравится честно.
9. Остаюсь здесь. Такое ощущение что минус пиженный. Ну бля, описание города. Луч позитива в жопе. НЕТ! Подтереть жопу моной лизой, разрушить иерусалим, нахер этот баден-баден. Я не хочу слушать это.

Итог: 4 из 10. Причина в том мне мало басов, мне мало криков, мне мало кача, выстрелов и синтезаторов со шлюхами и блэкджэком. Если б я был пацифистом я б так заявил об этом, типа "да идите вы нахуй со своей войной дяди". Ну ебта. Продакшн однообразный, хотя вроде от разных битмарей. Один хер весь альбом звучит как одна песня. Ну не верю я что можно хуйярить трэки под бит и сэмплы и это будет качать пиздец как. Мне кажется нужна какая-то наигровка. Бумбумпыщь этот заебал у всех уже в каждой жопе.
Вобщем все, меня здесь нет...
Вот это сурово и брутально, еее нигга Улыбнула рецензия, спасибос