Показать сообщение отдельно
Сибирский ТэТэ
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 11:40
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #276 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
обьяснять тебе я ничего не буду по двум причинам.первая-ты неадекватен.вторая-ты никто.
А мне объяснишь, Серёжа?
По мне так и вправду, ты слушаешь в основном олдовый русский реп, который по сегодняшним, даже самым скромным меркам, серый и обыденный, выражаясь твоими словами.
Ясен-красен, вкусы, там, фломастеры, все дела, но..
..у парней из ОУ есть атмосфера, стиль, отличные рифмы и кач, до которого большинству эмцэ старого образца, которых ты так тщательно собирал и собираешь на кассетах и дисках (благо,что не на грампластинках) -как до китая раком.
Инструменталы у команды действительно очень качественные, это ты верно подметил, и что значит "никого не удивишь" ? Если минус действительно прёт -это уже повод задрать пальцы вверх и респектнуть штатному битоделу. А если же таких прущих минусов было бы вагон и маленькая тележка, то и переть по определению они бы никого уже не стали, поскольку для этого необходимо было бы делать что-то из ряда вон, здесь логика простая абсолютно.
Манера исполнения, опять же, у каждого своя, один не похож на другого, но(!) при этом все довольно не хило сочетаются друг с другом, а это, опять же, дохуя весомый фактор.
Альбом "ВЦВЕТ" не самый сильны релиз, конечно, больше прут баттловые треки ребят, которые, к слову, даже "баттловыми" называть язык не поворачивается, поскольку "баттловый" в последнее время, как синоним чего-то низкокачественного и фастфудного, а у ребят выходит действительно от души и от сердца.
ты прав.в основном весь русский рэп который я слушаю датируется выходом с 98 по 2004 года,это и понятно,ностальгия и прочее.как говориться раньше трава была зеленее.НО,я не упускаю возможности и слушаю очень многое из того что выходит сейчас,я бы сказал слушаю всё без разбора в поисках нового и всегда рад найти эти самые новые имена для себя.на ум приходит кравц и типси тип.из тех кого не так давно открыл для себя...по поводу оу74,я не вижу никакого кача,не качают меня такие произведения,рифмы?никогда не гнался за ними,это для меня далеко не первый показатель.атмосфера?Ну опять же,тематика их совсем не для меня,видимо поэтому я не чувствую никакой атмосферы.стиль?промолчу.даже если прикинуть что услышал их лет 8 назад то всё равно пропустил бы мимо своих ушей.обычная среднестатистическая группа.повторюсь ни один мс не интересен и ничем не выделяется из толпы!абсолютно ничем!Они скучны.баттловых их трэков я прослушал не много.поэтому сужу только по альбому,хотя более чем уверен что и баттл творчество не далеко ушло.по поводу грампластинок-такое тоже есть...данная группа мне не понравилась,я не говорю что это хуйня,как я люблю это делать,но она действительно в моих глазах ничего нового не принесла.