Показать сообщение отдельно
Vov4iG
Peace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 01:05
  #3107 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
пример:
на 7 баттле был Петя Нервный, делал мясо, нормальные баттловые трэки. 7 офф закончился, на 8 Нервного не было. походу понял, что баттлы не его, и спокойно так себе записал альбомчик лиричный.

на 9 же пиздец певцов. можно было замутить батл, где тупо 12 тем дается сразу, а через пол-года - год судьи заслушивают готовые альбомы.

пара Морган - Удав понравилась. лучшая.

комменты Герба, кстати, веселили. "но твой трэк вне рамок баттла вообще не имеет смысла", много таких примеров. это что такое? трэки после баттла на евровидение собрались засылать, чтоли?
Треки которые можно слушать вне батла более долговечные в плеере, в принципе радует то что участники нацелены посильнее раскрыть тему, а не просто гнать на противника...
Если был бы чисто батл, зачем бы давалась тема раунда, если из тура в тур можно было стебать разных людей?
Тему интересно раскрывают??Да я за раунд мне кажется только раскрытия 3 услышал:это про любовь,про власть и про то,что их иллюзия свободы это музыка!!!!Конечно может кого то и упустил,но в основном все раскрывают тему в этом ключе Мне уже даже интересно становится,какую тему надо дать,что бы не кто про любовь не написал??
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Кстати о батлах, дорогие мои люди. Вы конечно будете смеяться и показывать на меня пальцем, а то и чем похуже, но я не слушал ни одного трека с восьмого батла! Вот как-то не сложилось. И по этому поводу, внимание вопрос. Какие треки с него есть смысл послушать дабы усладить ухо и сделать приятне остальной голове?
Скажу глупую банальность,но лучший на 8 был Дядя Женя