Показать сообщение отдельно
Goruch
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2011, 21:27
  #3032 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от ALWAYS Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение

вот и вот, шляпы просто добавилось, а так сказать батлловые столпы, всё те же, сэдэ, боб хайд короб и т.д, 7ой офф самое то было
щас модно слушать хуйню по типу дёти монка и максима доши при этом говорить что это реально пиздато, причём порой на полном серьезе же за такую хуйню рассказывают
это уже всё давным давно не смешно, пора бы уже перестать маяться хуйнёй, так же неактуально и как гуфрип и прочая шляпа, новое надо придумывать)

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от EMINSI Посмотреть сообщение
-Цитата от ALWAYS Посмотреть сообщение

ну хуй знает, я вот например от этого баттла хитов не ждал, и мне кажется сколько баттлов ещё бы не было, лучше 5-6-7 офа уже ничего не будет

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

я и не говорю что их было много) помоему вы переоцениваете этот баттл, если народу в 3 раза больше чем на 5ом офе, это не значит что треки будут лучше
может в 10 юбилейном офф баттле когда наберется 10 000 участников, будут треки достойные звания лучших, и пересмотрите свое мнение по поводу 5-6-7.....а может даже на этом еще кто-нибудь стрельнет выше крыши =)
как Нойз в финальном треке.....который безусловно пока лучший трек всех баттлов.....в финале должно быть весело....может все еще впереди.....=)
не цитируй меня. мне кажется ты сглазить можешь своими цифрами, один раз ты меня упомянул в посте и я на толчке двое суток сидел
ага ебать, а потом возникают вопросы почему рус. рэп хуета