-Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от ALWAYS -Цитата от Кирилл Kirasin Я понимаю судей, которые судят месяцами, потому что эту хуиту слушать невозможно. Что бы поставить пальцы, будучи народным судьёй, я послушал все песни и понял, что рэп хуита постная, и толпы всяких хрипачей напевающих ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ про свою свободу и тяжелую жизнь, где они сквозь терни шли и стерали подошвы - заебали донельзя. Тупые текста лишённые смысла ето ок
Ещё похрипеть от души, и можно сдавать на ПЯТЫЙ РОВНД.
Показать скрытый текст
И ДА, это моё ИМХО например
ну а ты как хочешь? чтобы тебе чё не трек то бомба был? и 5ый раунд это тебе не финал
Бомба понятие растяжимое. Я уверен, что люди которых я назвал ДУШЕВНОЙ ХУИТОЙ хрипящей, на финал сдадут ещё более душевную хуиту (если они там окажутся). Вот например Сэймяу - он вроде и хрипящий, но слушается заебись и в тексте есть нить последовательности и разума. Вот сколько хрипачей прослушал потипу РЕИМС, сразу охото отправить к онкологу, с диагнозом раковая опухоль мозга. Дело в слушабельности, кто-то берёт текстом, кто-то голосом, кто-то и тем и тем, а кто-то хрипящая хуита.
ну хуй знает, я вот например от этого баттла хитов не ждал, и мне кажется сколько баттлов ещё бы не было, лучше 5-6-7 офа уже ничего не будет
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Рукожоп -Цитата от ALWAYS -Цитата от Кирилл Kirasin Я понимаю судей, которые судят месяцами, потому что эту хуиту слушать невозможно. Что бы поставить пальцы, будучи народным судьёй, я послушал все песни и понял, что рэп хуита постная, и толпы всяких хрипачей напевающих ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ про свою свободу и тяжелую жизнь, где они сквозь терни шли и стерали подошвы - заебали донельзя. Тупые текста лишённые смысла ето ок
Ещё похрипеть от души, и можно сдавать на ПЯТЫЙ РОВНД.
Показать скрытый текст
И ДА, это моё ИМХО например
ну а ты как хочешь? чтобы тебе чё не трек то бомба был? и 5ый раунд это тебе не финал
дак бомб то и нету нихуя почти
ещё ахуеваю с постов товарищей цитирующих посты типа"такой то такой то хуета ссаная", и отвечающие"да нет блять, послушай 3-4 раза и тебе обязательно понравится", идиоты блять, всяких мудаков переслушивают и пытаются найти что то хорошее в треке, который является поеботой дикой, надо наоборот таких певцов репа ртом засирать по самое небалуй, чтобы не было ни малейшого желания подставить свои герпесные губы под обвафлённый микрофон, доставшийся по наследству от прадеда-гитлеровца
я и не говорю что их было много) помоему вы переоцениваете этот баттл, если народу в 3 раза больше чем на 5ом офе, это не значит что треки будут лучше